Home / Anime

Daftar Anime Klik disini untuk melakukan pencarian

Black Clover Subtitle Indonesia

TV? epsStudio Pierrot

Anime yang rilis tahun 2017 kemarin ini menambah Koleksi List anime On going yang di tunggu-tunggu setiap minggunya, ya walaupun penuh dengan kontroversial lantaran Kualitas Grafisnya saat war ancur betul. Anjay kayak game aja war :v.

Sayang di sayangkan banget padahal Storynya bagus, artnya saat scane biasa bagus cuman pas war, Audio sama artnya parah banget.

terlepas dari itu, saya terpaksa Menikmati, ya gimana udah terlanjur suka sama story ini anime dan emang suka anime yang ada Dark2nya gitu. Yah jadi ngalur ngidul. Oke buat yang mau Nonton ini anime silahkan Download Black Clover Batch kumpulan Dari episode 1 sampai Terbaru rede resolusi 480, 720 dan 1080p.

Nanti akan kami perbarui terus filenya setiap -+ 10 baru.

Sipnosis

Menceritakan Perjuangan kedua anak muda yang ingin menjadi Kaisar sihir yang merupakan kedudukan tertinggi bagi para kestria sihir. Asta yang tidak memiliki mana berjuang keras hingga pada akhirnya dia mendapatkan grimoire berdaun 5 yang merupakan grimoire Istimewa dan memiliki kekuatan dapat menghilangkan Sihir/anti sihir.

Sedangkan Yuno merupakan adik asta yang sebelumnya sangat cengeng tapi berkat melihat asta yang berlatih terus dan mengatasi kelemahanya yang tanpa mana , membuat yuno menjadi pribadi yang bisa di andalkan, ia mendapatkan grimoire berdaun 4, grimoire yang di gunakan Kaisar sihir pertama . Rifal sejati asta dan yuno untuk mencapai kedudukan tertinggi para penyihir.

7.29 279,515

October 3, 2017

Noblesse Subtitle Indonesia

TV? epsProduction I.G

Dahulu kala hidup “bangsawan,” ras kuno makhluk gaib abadi. Mereka dihormati sebagai penguasa dan dewa. Di antara para bangsawan adalah “Noblesse,” seorang individu yang kuat diselimuti misteri bernama Cadis Etrama di Raizel, atau “Rai.” Setelah bangun di Korea Selatan setelah tidur selama 820 tahun, Rai menetapkan untuk menemukan pelayannya yang setia dan berbakti, Frankenstein, yang ia temukan untuk menjadi direktur Sekolah Menengah Ye Ran saat ini. Dalam keinginannya untuk belajar lebih banyak tentang peradaban modern, Rai mendaftar sebagai siswa untuk mengalami kehidupan yang lebih baik di dunia modern.

Noblesse: Awakening merinci awal kehidupan baru Rai sebagai seorang siswa sekolah menengah saat ia menghabiskan waktu bersama teman-teman dan bertarung dengan ancaman baik manusia maupun supranatural untuk mencegah skema mereka dari membahayakan Korea.

6.74 7,827

October 8, 2020

Jujutsu Kaisen Subtitle Indonesia

TV24 epsMAPPA

In a world where demons feed on unsuspecting humans, fragments of the legendary and feared demon Ryoumen Sukuna were lost and scattered about. Should any demon consume Sukuna’s body parts, the power they gain could destroy the world as we know it. Fortunately, there exists a mysterious school of Jujutsu Sorcerers who exist to protect the precarious existence of the living from the undead! Yuuji Itadori is high schooler who spends his days visiting his bedridden grandfather. Although he looks like your average teenager, his immense physical strength is something to behold! Every sports club wants him to join, but Itadori would rather hang out with the school outcasts in the Occult Club. One day, the club manages to get their hands on a sealed cursed object, but little do they know the terror they’ll unleash when they break the seal… (Source: VIZ Media, edited)

8.12 18,972

October 3, 2020

Maou Gakuin no Futekigousha Subtitle Indonesia

TV13 epsSilver Link.

Yo OtakuSenpai, Maou Gakuin no Futekigousha Sub Indo Cocok sekali dengan kalian yang suka anime dengan MC yang super OP Tidak terkalahkan dan tanpa harus latihan keras .Ya secara garis besar ini anime hampir mirip lah sama Overlord, masih seputar dunia sihir dan seorang pemimpin yang memiliki kekuatan super badas.

Di adapatasi dari Light novel dari karya Shu Sebagai penulis dan diilustrasikan oleh Yoshinori Shizuma. anime ini memiliki cerita yang lumayan menarik, waluapun sedikit mainstream sih karena sekarang banyak sekali anime yang mengangkat cerita tentang seorang raja iblis.

Dan tidak teraasa akhirnya anime ini selesai, saya kira bakalan ada 24 episode ternyata hanya 13. tapi lumayan lah, setelah mengikuti ini anime, ternyata seru juga. kalian harus nonton Maou Gakuin no Futekigousha, anime rekomended musim ini.

Sipnosis Maou Gakuin no Futekigousha Subtitle Indonesia

Sang raja iblis merasa bosan dengan Pertikaian yang terus terjadi dan tidak ada yang mampu mengalahkannya, ia berkinginan suatu saat akan tiba hari-hari penuh dengan kedamaian.

Akhirnya Anos Voldigord memtuskan untuk bereinkarnasi ke 2000 tahun kemudian.

Setelah 2000 tahun , anos terlahir kembali dan memasuki sekolah Raja Iblis. sekolah yang membimbing muridnya untuk menjadi calon raja iblis . semua pihak di sekalohan tidak tahu bahwa anos sebenarnya adalah raja iblis asli yang baru saja bereinkarnasi.

Banyak yang meremehkannya dan tidak mempercainya bahwa ia adalah raja iblis, di sekolahan ini anos juga bertemu dengan Misha dan Sasha , siswi yang masih juga keturuanannya . mereka akan memulai petualangannya sebagai murid di sekolahan dan menyadarkan bahwa anos lah raja iblis yang sebenarnya.

7.41 121,093

July 4, 2020

Adachi to Shimamura Subtitle Indonesia

TV12 epsTezuka Productions

Lantai dua ruang olahraga, tempat Adachi dan Shimamura bertemu. Meski dalam waktu pelajaran, keduanya sering bolos dan menghabiskan waktu mereka untuk nongkrong dan ngobrol di sini. Namun, perlahan hubungan persahabatan mereka berubah…

7.35 3,187

October 9, 2020

Akudama Drive Subtitle Indonesia

TV12 epsStudio Pierrot

Sinopsis dari anime Akudama Drive Subtitle Indonesia

Subtitle Indonesia Akudama Drive Episode 1 Subtitle Indonesia Nonton online 1080p 720P 480P 360P
* Anime dengan cerita original yang dibuat oleh kreator Danganronpa
Dahulu kala, terjadi peperangan antara Kantou melawan Kansai yang memecah belah Jepang. Awalnya Kansai bagian dari Kantou, tetapi perlahan polisi dan pemerintah mulai kehilangan kendali atas Kansai karena ulah para kriminal yang dikenal sebagai Akudama.
Nonton Akudama Drive Episode 2 Subtitle Indonesia rilis tahun 2020

7.71 6,213

October 8, 2020

Tonikaku Kawaii Subtitle Indonesia

TV? epsSeven Arcs

Sinopsis dari anime Tonikaku Kawaii Subtitle Indonesia

Streaming dan Download Tonikaku Kawaii Episode 1 Subtitle Indonesia Nonton online 1080p 720P 480P 360P
* Diadaptasi dari manga dengan genre comedy yang dibuat oleh Hata Kenjirou.
Setelah menjalani kehidupan yang dipenuhi ejekan karena namanya yang aneh, Yuzaki Nasa berusaha untuk dikenal banyak orang melalui prestasi yang luar biasa. Untungnya, dia berada di jalur yang benar. Dia menempati peringkat pertama dalam ujian nasional dan bersiap untuk masuk sekolah menengah pilihannya.
Namun, semuanya berubah dalam satu malam ketika ia melihat seorang gadis di seberang jalan dalam perjalanan pulangnya. Terpesona oleh keimutannya yang luar biasa, itu adalah cinta pada pandangan pertamanya. Tapi, karena dilanda kelinglungan yang luar biasa, dia tak memperhatikan bahwa ada bahaya yang mendekat dan hal itu membuat dirinya berakhir di ambang kematian. Nasa mengerahkan seluruh keberaniannya untuk mengakui cintanya, takut gadis itu akan lenyap dari hidupnya. Dia menerima cintanya dengan satu syarat, yaitu pernikahan. Dan Nasa menerimanya senang hati sebelum dia pingsan karena luka-lukanya. Tapi, setelah bangun, dia tak menemukan gadis itu.
Setelah pulih dari luka-lukanya, Nasa mengesampingkan ambisinya dan mendedikasikan hidupnya untuk menemukan gadis yang merebut hatinya, tapi dia tak membuahkan hasil selama bertahun-tahun. Tapi, suatu malam, ketika seorang pengunjung tak terduga datang mengetuk pintunya, akhirnya Nasa menemui wanita mengubah dunianya untuk selamanya, yaitu istrinya.
Nonton Tonikaku Kawaii Episode 2 Subtitle Indonesia Rilis tahun 2020

7.78 15,239

October 3, 2020

Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Subtitle Indonesia

TV? epsToei Animation

Sinopsis dari anime Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Subtitle Indonesia

Streaming dan Download Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 1 Subtitle Indonesia Nonton online 1080p 720P 480P 360P

*Diadaptasi dari manga fantasy yang ditulis oleh Sanjou Riku dan digambar oleh Inada Kouji.
Dahulu kala, ada pendekar pedang yang gagah berani yang kemudian dikenal hanya sebagai “Pahlawan”. Ada iblis yang menyebabkan orang menderita. Pahlawan dan teman-temannya tiba untuk menantang iblis ke pertempuran dan dengan menggabungkan kekuatan mereka, pertempuran itu berakhir dengan cepat. Dengan tidak ada orang di sekitar yang menimbulkan masalah, pulau itu menjadi tempat yang tenang di mana semua orang bisa hidup bersama dalam damai. Beberapa tahun kemudian, iblis itu dihidupkan kembali.
Nonton Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 4 Subtitle Indonesia Rilis tahun 2020

7.22 2,762

October 3, 2020

Fugou Keiji: Balance:Unlimited Subtitle Indonesia

TV11 epsCloverWorks

Fugou Keiji Balance Unlimited salah satu anime mengadaptasi dari cerita Novel garapan Studio CloverWorks yang juga mengarap Anime Fairy Tail: Final Series yang juga sudah Batchkun bagikan waktu lalu. anime ini juga pernah tertunda penayangannya di episode 2 di karenakan pandemi Covid-19 yang waktu itu sedang rawan-rawannya, dan tanggal 17 Juli 2020 baru di lanjutkan hingga selesai dengan 11 episode.

Oke kita lanjut ke grafis, The Millionaire Detective ini memiliki grafis yang sangat mantul selain itu desain karakternya juga sangat keren banget di tambah dengan musik ala-ala detectif. namun jangan sangka kalau anime ini selalu memiliki jalan cerita yang menegangkan. Karena di setiap cerita akan selalu di selipi dengan aksi komedi yang mengelitik dan menghibur.

Sinopsis Fugou Keiji: Balance Unlimited

The Millionaire Detective adalah anime yang menceritakan tentang seseorang yang memiliki kekayaan luar biasa bernama Daisuke Kanbe, yang selalu memecahkan permasalahan dengan uang, iya di tugaskan di markas besar pencegah kejahatan modern sebagai Detectif. di sana iya bekerja sama dengan Haru Katou, seorang detektif yang menghargai keadilan di atas segalanya.

Memiliki sifat yang bertolak belakang moral mereka selalu berbenturan dalam melakukan misi. karena Daisuke Kanbe selalu mengunakan kekayaan atau uangnya untuk menyelesaikan setiap permasalahan, Haru pun sangat membencinya, karena iya yakin jika uang bukanlah segalanya. walau begitu mereka harus mengabungkan upaya untuk menyelesaikan setiap masalah atau mister yang datang sebagai mana Detectif profesional.

Buat kamu yang belum nonton anime ini, ane sangat merekomendasikan banget, karena dalam cerita akan ada banyak kejadian seru dan lucunya, namun di episode 2 ada adegan yang agak dewasa gitu hehe. dan di bawah ini udah saya buatkan Link Download Fugou Keiji Balance Unlimited Batch Sub Indo Kualitas 720p Mkv, 480p dan 360p Mp4 format Rar/Zip.

7.65 39,241

April 10, 2020

Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom Subtitle Indonesia

TV12 epsEncourage Films

Musim ketiga dari seri anime Gochuumon wa Usagi Desu ka.

7.87 1,146

October 10, 2020

Tampilkan Lagi