Home / Anime / / Black Clover Subtitle Indonesia

Black Clover Subtitle Indonesia

Black Clover Subtitle Indonesia

Anime yang rilis tahun 2017 kemarin ini menambah Koleksi List anime On going yang di tunggu-tunggu setiap minggunya, ya walaupun penuh dengan kontroversial lantaran Kualitas Grafisnya saat war ancur betul. Anjay kayak game aja war :v.

Sayang di sayangkan banget padahal Storynya bagus, artnya saat scane biasa bagus cuman pas war, Audio sama artnya parah banget.

terlepas dari itu, saya terpaksa Menikmati, ya gimana udah terlanjur suka sama story ini anime dan emang suka anime yang ada Dark2nya gitu. Yah jadi ngalur ngidul. Oke buat yang mau Nonton ini anime silahkan Download Black Clover Batch kumpulan Dari episode 1 sampai Terbaru rede resolusi 480, 720 dan 1080p.

Nanti akan kami perbarui terus filenya setiap -+ 10 baru.

Sipnosis

Menceritakan Perjuangan kedua anak muda yang ingin menjadi Kaisar sihir yang merupakan kedudukan tertinggi bagi para kestria sihir. Asta yang tidak memiliki mana berjuang keras hingga pada akhirnya dia mendapatkan grimoire berdaun 5 yang merupakan grimoire Istimewa dan memiliki kekuatan dapat menghilangkan Sihir/anti sihir.

Sedangkan Yuno merupakan adik asta yang sebelumnya sangat cengeng tapi berkat melihat asta yang berlatih terus dan mengatasi kelemahanya yang tanpa mana , membuat yuno menjadi pribadi yang bisa di andalkan, ia mendapatkan grimoire berdaun 4, grimoire yang di gunakan Kaisar sihir pertama . Rifal sejati asta dan yuno untuk mencapai kedudukan tertinggi para penyihir.

TV | Studio Pierrot | ? Episodes | Ongoing

279,515 votes

7.29

Daftar Episode

Cour 2 5 Episode
Jika video tidak dapat diputar coba pakai host lain.
DownloadKualitasUkuran
GDrive Mega AceFile FilesIm 360PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 480PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 720PN/A
Jika video tidak dapat diputar coba pakai host lain.
DownloadKualitasUkuran
GDrive Mega AceFile FilesIm 360PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 480PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 720PN/A
Jika video tidak dapat diputar coba pakai host lain.
DownloadKualitasUkuran
GDrive Mega AceFile FilesIm 360PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 480PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 720PN/A
Jika video tidak dapat diputar coba pakai host lain.
DownloadKualitasUkuran
GDrive Mega AceFile FilesIm 360PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 480PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 720PN/A
Jika video tidak dapat diputar coba pakai host lain.
DownloadKualitasUkuran
GDrive Mega AceFile FilesIm 360PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 480PN/A
GDrive Mega AceFile FilesIm 720PN/A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *