Home / Anime / Action

CARI


Genre : Action (12)

Maou Gakuin no Futekigousha Subtitle Indonesia

TV13 epsSilver Link.

Yo OtakuSenpai, Maou Gakuin no Futekigousha Sub Indo Cocok sekali dengan kalian yang suka anime dengan MC yang super OP Tidak terkalahkan dan tanpa harus latihan keras .Ya secara garis besar ini anime hampir mirip lah sama Overlord, masih seputar dunia sihir dan seorang pemimpin yang memiliki kekuatan super badas.

Di adapatasi dari Light novel dari karya Shu Sebagai penulis dan diilustrasikan oleh Yoshinori Shizuma. anime ini memiliki cerita yang lumayan menarik, waluapun sedikit mainstream sih karena sekarang banyak sekali anime yang mengangkat cerita tentang seorang raja iblis.

Dan tidak teraasa akhirnya anime ini selesai, saya kira bakalan ada 24 episode ternyata hanya 13. tapi lumayan lah, setelah mengikuti ini anime, ternyata seru juga. kalian harus nonton Maou Gakuin no Futekigousha, anime rekomended musim ini.

Sipnosis Maou Gakuin no Futekigousha Subtitle Indonesia

Sang raja iblis merasa bosan dengan Pertikaian yang terus terjadi dan tidak ada yang mampu mengalahkannya, ia berkinginan suatu saat akan tiba hari-hari penuh dengan kedamaian.

Akhirnya Anos Voldigord memtuskan untuk bereinkarnasi ke 2000 tahun kemudian.

Setelah 2000 tahun , anos terlahir kembali dan memasuki sekolah Raja Iblis. sekolah yang membimbing muridnya untuk menjadi calon raja iblis . semua pihak di sekalohan tidak tahu bahwa anos sebenarnya adalah raja iblis asli yang baru saja bereinkarnasi.

Banyak yang meremehkannya dan tidak mempercainya bahwa ia adalah raja iblis, di sekolahan ini anos juga bertemu dengan Misha dan Sasha , siswi yang masih juga keturuanannya . mereka akan memulai petualangannya sebagai murid di sekolahan dan menyadarkan bahwa anos lah raja iblis yang sebenarnya.

7.41 121,093

July 4, 2020

Noblesse Subtitle Indonesia

TV? epsProduction I.G

Dahulu kala hidup “bangsawan,” ras kuno makhluk gaib abadi. Mereka dihormati sebagai penguasa dan dewa. Di antara para bangsawan adalah “Noblesse,” seorang individu yang kuat diselimuti misteri bernama Cadis Etrama di Raizel, atau “Rai.” Setelah bangun di Korea Selatan setelah tidur selama 820 tahun, Rai menetapkan untuk menemukan pelayannya yang setia dan berbakti, Frankenstein, yang ia temukan untuk menjadi direktur Sekolah Menengah Ye Ran saat ini. Dalam keinginannya untuk belajar lebih banyak tentang peradaban modern, Rai mendaftar sebagai siswa untuk mengalami kehidupan yang lebih baik di dunia modern.

Noblesse: Awakening merinci awal kehidupan baru Rai sebagai seorang siswa sekolah menengah saat ia menghabiskan waktu bersama teman-teman dan bertarung dengan ancaman baik manusia maupun supranatural untuk mencegah skema mereka dari membahayakan Korea.

6.74 7,827

October 8, 2020

Akudama Drive Subtitle Indonesia

TV12 epsStudio Pierrot

Sinopsis dari anime Akudama Drive Subtitle Indonesia

Subtitle Indonesia Akudama Drive Episode 1 Subtitle Indonesia Nonton online 1080p 720P 480P 360P
* Anime dengan cerita original yang dibuat oleh kreator Danganronpa
Dahulu kala, terjadi peperangan antara Kantou melawan Kansai yang memecah belah Jepang. Awalnya Kansai bagian dari Kantou, tetapi perlahan polisi dan pemerintah mulai kehilangan kendali atas Kansai karena ulah para kriminal yang dikenal sebagai Akudama.
Nonton Akudama Drive Episode 2 Subtitle Indonesia rilis tahun 2020

7.71 6,213

October 8, 2020

Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Subtitle Indonesia

TV? epsToei Animation

Sinopsis dari anime Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Subtitle Indonesia

Streaming dan Download Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 1 Subtitle Indonesia Nonton online 1080p 720P 480P 360P

*Diadaptasi dari manga fantasy yang ditulis oleh Sanjou Riku dan digambar oleh Inada Kouji.
Dahulu kala, ada pendekar pedang yang gagah berani yang kemudian dikenal hanya sebagai “Pahlawan”. Ada iblis yang menyebabkan orang menderita. Pahlawan dan teman-temannya tiba untuk menantang iblis ke pertempuran dan dengan menggabungkan kekuatan mereka, pertempuran itu berakhir dengan cepat. Dengan tidak ada orang di sekitar yang menimbulkan masalah, pulau itu menjadi tempat yang tenang di mana semua orang bisa hidup bersama dalam damai. Beberapa tahun kemudian, iblis itu dihidupkan kembali.
Nonton Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 4 Subtitle Indonesia Rilis tahun 2020

7.22 2,762

October 3, 2020

Black Clover Subtitle Indonesia

TV? epsStudio Pierrot

Anime yang rilis tahun 2017 kemarin ini menambah Koleksi List anime On going yang di tunggu-tunggu setiap minggunya, ya walaupun penuh dengan kontroversial lantaran Kualitas Grafisnya saat war ancur betul. Anjay kayak game aja war :v.

Sayang di sayangkan banget padahal Storynya bagus, artnya saat scane biasa bagus cuman pas war, Audio sama artnya parah banget.

terlepas dari itu, saya terpaksa Menikmati, ya gimana udah terlanjur suka sama story ini anime dan emang suka anime yang ada Dark2nya gitu. Yah jadi ngalur ngidul. Oke buat yang mau Nonton ini anime silahkan Download Black Clover Batch kumpulan Dari episode 1 sampai Terbaru rede resolusi 480, 720 dan 1080p.

Nanti akan kami perbarui terus filenya setiap -+ 10 baru.

Sipnosis

Menceritakan Perjuangan kedua anak muda yang ingin menjadi Kaisar sihir yang merupakan kedudukan tertinggi bagi para kestria sihir. Asta yang tidak memiliki mana berjuang keras hingga pada akhirnya dia mendapatkan grimoire berdaun 5 yang merupakan grimoire Istimewa dan memiliki kekuatan dapat menghilangkan Sihir/anti sihir.

Sedangkan Yuno merupakan adik asta yang sebelumnya sangat cengeng tapi berkat melihat asta yang berlatih terus dan mengatasi kelemahanya yang tanpa mana , membuat yuno menjadi pribadi yang bisa di andalkan, ia mendapatkan grimoire berdaun 4, grimoire yang di gunakan Kaisar sihir pertama . Rifal sejati asta dan yuno untuk mencapai kedudukan tertinggi para penyihir.

7.29 279,515

October 3, 2017

Deca-Dence Subtitle Indonesia

TV12 epsNut

Bertahun-tahun telah berlalu sejak manusia didorong ke jurang kepunahan oleh kemunculan tiba-tiba dari bentuk-bentuk kehidupan yang tidak diketahui Gadoll.Orang-orang yang selamat sekarang tinggal di benteng bergerak setinggi 3000m yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.
Denizens of Deca-dence terbagi dalam dua kategori: Gears, warriors yang bertarung melawan Gadoll setiap hari, dan Tankers, mereka yang tidak memiliki skill untuk bertarung.Suatu hari, Natsume, seorang gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan masam Kaburagi, seorang tukang reparasi baju besi Deca-dence.

Pertemuan kebetulan antara dua lawan yang tampaknya, gadis dengan sikap positif yang tidak pernah menyerah pada mimpinya dan realis yang telah menyerah padanya, pada akhirnya akan mengguncang jalan masa depan dunia ini.

7.57 49,660

July 8, 2020

Assault Lily: Bouquet

TV? epsShaft

In the near future, humanity faces imminent destruction from mysterious creatures known as “Huge.” The world wages war against the Huge, and develops the anti-weapon “CHARM” (Counter Huge Arms) by combining science and magic. CHARM works more effectively when used by teenage girls, and those who use the weapons are revered as “Lilies.” The Lilies are trained at military academies called “Gardens,” which also serve as bases to protect and advise people. This is a story about girls who aim to become Lilies so they can protect Earth. (Source: MAL News)

6.47 3,242

October 2, 2020

Tampilkan Lagi