Home / Anime / Comedy

CARI


Genre : Comedy (7)

Tonikaku Kawaii Subtitle Indonesia

TV? epsSeven Arcs

Sinopsis dari anime Tonikaku Kawaii Subtitle Indonesia

Streaming dan Download Tonikaku Kawaii Episode 1 Subtitle Indonesia Nonton online 1080p 720P 480P 360P
* Diadaptasi dari manga dengan genre comedy yang dibuat oleh Hata Kenjirou.
Setelah menjalani kehidupan yang dipenuhi ejekan karena namanya yang aneh, Yuzaki Nasa berusaha untuk dikenal banyak orang melalui prestasi yang luar biasa. Untungnya, dia berada di jalur yang benar. Dia menempati peringkat pertama dalam ujian nasional dan bersiap untuk masuk sekolah menengah pilihannya.
Namun, semuanya berubah dalam satu malam ketika ia melihat seorang gadis di seberang jalan dalam perjalanan pulangnya. Terpesona oleh keimutannya yang luar biasa, itu adalah cinta pada pandangan pertamanya. Tapi, karena dilanda kelinglungan yang luar biasa, dia tak memperhatikan bahwa ada bahaya yang mendekat dan hal itu membuat dirinya berakhir di ambang kematian. Nasa mengerahkan seluruh keberaniannya untuk mengakui cintanya, takut gadis itu akan lenyap dari hidupnya. Dia menerima cintanya dengan satu syarat, yaitu pernikahan. Dan Nasa menerimanya senang hati sebelum dia pingsan karena luka-lukanya. Tapi, setelah bangun, dia tak menemukan gadis itu.
Setelah pulih dari luka-lukanya, Nasa mengesampingkan ambisinya dan mendedikasikan hidupnya untuk menemukan gadis yang merebut hatinya, tapi dia tak membuahkan hasil selama bertahun-tahun. Tapi, suatu malam, ketika seorang pengunjung tak terduga datang mengetuk pintunya, akhirnya Nasa menemui wanita mengubah dunianya untuk selamanya, yaitu istrinya.
Nonton Tonikaku Kawaii Episode 2 Subtitle Indonesia Rilis tahun 2020

7.78 15,239

October 3, 2020

Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom Subtitle Indonesia

TV12 epsEncourage Films

Musim ketiga dari seri anime Gochuumon wa Usagi Desu ka.

7.87 1,146

October 10, 2020

Black Clover Subtitle Indonesia

TV? epsStudio Pierrot

Anime yang rilis tahun 2017 kemarin ini menambah Koleksi List anime On going yang di tunggu-tunggu setiap minggunya, ya walaupun penuh dengan kontroversial lantaran Kualitas Grafisnya saat war ancur betul. Anjay kayak game aja war :v.

Sayang di sayangkan banget padahal Storynya bagus, artnya saat scane biasa bagus cuman pas war, Audio sama artnya parah banget.

terlepas dari itu, saya terpaksa Menikmati, ya gimana udah terlanjur suka sama story ini anime dan emang suka anime yang ada Dark2nya gitu. Yah jadi ngalur ngidul. Oke buat yang mau Nonton ini anime silahkan Download Black Clover Batch kumpulan Dari episode 1 sampai Terbaru rede resolusi 480, 720 dan 1080p.

Nanti akan kami perbarui terus filenya setiap -+ 10 baru.

Sipnosis

Menceritakan Perjuangan kedua anak muda yang ingin menjadi Kaisar sihir yang merupakan kedudukan tertinggi bagi para kestria sihir. Asta yang tidak memiliki mana berjuang keras hingga pada akhirnya dia mendapatkan grimoire berdaun 5 yang merupakan grimoire Istimewa dan memiliki kekuatan dapat menghilangkan Sihir/anti sihir.

Sedangkan Yuno merupakan adik asta yang sebelumnya sangat cengeng tapi berkat melihat asta yang berlatih terus dan mengatasi kelemahanya yang tanpa mana , membuat yuno menjadi pribadi yang bisa di andalkan, ia mendapatkan grimoire berdaun 4, grimoire yang di gunakan Kaisar sihir pertama . Rifal sejati asta dan yuno untuk mencapai kedudukan tertinggi para penyihir.

7.29 279,515

October 3, 2017

Fugou Keiji: Balance:Unlimited Subtitle Indonesia

TV11 epsCloverWorks

Fugou Keiji Balance Unlimited salah satu anime mengadaptasi dari cerita Novel garapan Studio CloverWorks yang juga mengarap Anime Fairy Tail: Final Series yang juga sudah Batchkun bagikan waktu lalu. anime ini juga pernah tertunda penayangannya di episode 2 di karenakan pandemi Covid-19 yang waktu itu sedang rawan-rawannya, dan tanggal 17 Juli 2020 baru di lanjutkan hingga selesai dengan 11 episode.

Oke kita lanjut ke grafis, The Millionaire Detective ini memiliki grafis yang sangat mantul selain itu desain karakternya juga sangat keren banget di tambah dengan musik ala-ala detectif. namun jangan sangka kalau anime ini selalu memiliki jalan cerita yang menegangkan. Karena di setiap cerita akan selalu di selipi dengan aksi komedi yang mengelitik dan menghibur.

Sinopsis Fugou Keiji: Balance Unlimited

The Millionaire Detective adalah anime yang menceritakan tentang seseorang yang memiliki kekayaan luar biasa bernama Daisuke Kanbe, yang selalu memecahkan permasalahan dengan uang, iya di tugaskan di markas besar pencegah kejahatan modern sebagai Detectif. di sana iya bekerja sama dengan Haru Katou, seorang detektif yang menghargai keadilan di atas segalanya.

Memiliki sifat yang bertolak belakang moral mereka selalu berbenturan dalam melakukan misi. karena Daisuke Kanbe selalu mengunakan kekayaan atau uangnya untuk menyelesaikan setiap permasalahan, Haru pun sangat membencinya, karena iya yakin jika uang bukanlah segalanya. walau begitu mereka harus mengabungkan upaya untuk menyelesaikan setiap masalah atau mister yang datang sebagai mana Detectif profesional.

Buat kamu yang belum nonton anime ini, ane sangat merekomendasikan banget, karena dalam cerita akan ada banyak kejadian seru dan lucunya, namun di episode 2 ada adegan yang agak dewasa gitu hehe. dan di bawah ini udah saya buatkan Link Download Fugou Keiji Balance Unlimited Batch Sub Indo Kualitas 720p Mkv, 480p dan 360p Mp4 format Rar/Zip.

7.65 39,241

April 10, 2020

Kuma Kuma Kuma Bear

TV12 epsEMT Squared

Fifteen-year-old Yuna prefers staying home and obsessively playing her favorite VRMMO to doing anything else, including going to school. When a strange new update gives her a one-of-a-kind bear outfit that comes with overpowered abilities, Yuna is torn: the outfit is unbearably cute, but too embarrassing to wear in-game. But then she suddenly finds herself transported into the world of the game, facing down monsters and magic for real, and the bear suit becomes the best weapon she has! (Source: Seven Seas Entertainment)

6.76 3,021

October 7, 2020

Maoujou de Oyasumi

TV12 epsDoga Kobo

Sshhh! Princess Syalis is trying to get a good night’s sleep. Some shut-eye. Forty winks. Catch some Z’s. Long ago in olden times when people and demons lived together in—well, disharmony, really—a demon king kidnaps a human princess and imprisons her in his castle. Bereft, the princess’s subjects beat their chests in anguish…until a hero arises to spearhead Project Rescue Our Princess! While waiting for her knight in shining armor, what’s an imprisoned princess to do…? Teddy-bear guards with bat wings are all very well, but her dungeon cell is bo-o-o-ring! So, she decides to wile away the long hours by sleeping. Now if only she could get comfortable…and didn’t suffer from insomnia… (Source: VIZ Media)

7.56 3,281

October 6, 2020

The God of High School

TV13 epsMAPPA

di adaptasi dari salah satu komik di webtoon dengan judul yang sama. Anime ini tayang secara bersamaan di korea dan Jepang di waktu yang bersamaan dan dibeberapa situs streaming berbayar. Menceritakan tentang Mori Jin menyatakan bahwa dirinya adalah murid SMA terkuat. Kehidupannya berubah sejak ia diundang untuk ikut serta dalam God of Highschool, sebuah turnamen untuk menentukan murid SMA terkuat. Jin diberitahu, kalau dirinya menang apa pun keinginannya akan dikabulkan. Seluruh peserta merupakan para petarung kuat yang berjuang sekuat tenaga demi tujuan masing-masing. Apakah yang akan menunggu di akhir turnamen tersebut? Pertarungan sengit antar anak SMA yang super kuat pun dimulai.

7.25 131,835

July 6, 2020