Home / Anime / Magic

CARI


Genre : Magic (9)

Maou Gakuin no Futekigousha Subtitle Indonesia

TV13 epsSilver Link.

Yo OtakuSenpai, Maou Gakuin no Futekigousha Sub Indo Cocok sekali dengan kalian yang suka anime dengan MC yang super OP Tidak terkalahkan dan tanpa harus latihan keras .Ya secara garis besar ini anime hampir mirip lah sama Overlord, masih seputar dunia sihir dan seorang pemimpin yang memiliki kekuatan super badas.

Di adapatasi dari Light novel dari karya Shu Sebagai penulis dan diilustrasikan oleh Yoshinori Shizuma. anime ini memiliki cerita yang lumayan menarik, waluapun sedikit mainstream sih karena sekarang banyak sekali anime yang mengangkat cerita tentang seorang raja iblis.

Dan tidak teraasa akhirnya anime ini selesai, saya kira bakalan ada 24 episode ternyata hanya 13. tapi lumayan lah, setelah mengikuti ini anime, ternyata seru juga. kalian harus nonton Maou Gakuin no Futekigousha, anime rekomended musim ini.

Sipnosis Maou Gakuin no Futekigousha Subtitle Indonesia

Sang raja iblis merasa bosan dengan Pertikaian yang terus terjadi dan tidak ada yang mampu mengalahkannya, ia berkinginan suatu saat akan tiba hari-hari penuh dengan kedamaian.

Akhirnya Anos Voldigord memtuskan untuk bereinkarnasi ke 2000 tahun kemudian.

Setelah 2000 tahun , anos terlahir kembali dan memasuki sekolah Raja Iblis. sekolah yang membimbing muridnya untuk menjadi calon raja iblis . semua pihak di sekalohan tidak tahu bahwa anos sebenarnya adalah raja iblis asli yang baru saja bereinkarnasi.

Banyak yang meremehkannya dan tidak mempercainya bahwa ia adalah raja iblis, di sekolahan ini anos juga bertemu dengan Misha dan Sasha , siswi yang masih juga keturuanannya . mereka akan memulai petualangannya sebagai murid di sekolahan dan menyadarkan bahwa anos lah raja iblis yang sebenarnya.

7.41 121,093

July 4, 2020

Black Clover Subtitle Indonesia

TV? epsStudio Pierrot

Anime yang rilis tahun 2017 kemarin ini menambah Koleksi List anime On going yang di tunggu-tunggu setiap minggunya, ya walaupun penuh dengan kontroversial lantaran Kualitas Grafisnya saat war ancur betul. Anjay kayak game aja war :v.

Sayang di sayangkan banget padahal Storynya bagus, artnya saat scane biasa bagus cuman pas war, Audio sama artnya parah banget.

terlepas dari itu, saya terpaksa Menikmati, ya gimana udah terlanjur suka sama story ini anime dan emang suka anime yang ada Dark2nya gitu. Yah jadi ngalur ngidul. Oke buat yang mau Nonton ini anime silahkan Download Black Clover Batch kumpulan Dari episode 1 sampai Terbaru rede resolusi 480, 720 dan 1080p.

Nanti akan kami perbarui terus filenya setiap -+ 10 baru.

Sipnosis

Menceritakan Perjuangan kedua anak muda yang ingin menjadi Kaisar sihir yang merupakan kedudukan tertinggi bagi para kestria sihir. Asta yang tidak memiliki mana berjuang keras hingga pada akhirnya dia mendapatkan grimoire berdaun 5 yang merupakan grimoire Istimewa dan memiliki kekuatan dapat menghilangkan Sihir/anti sihir.

Sedangkan Yuno merupakan adik asta yang sebelumnya sangat cengeng tapi berkat melihat asta yang berlatih terus dan mengatasi kelemahanya yang tanpa mana , membuat yuno menjadi pribadi yang bisa di andalkan, ia mendapatkan grimoire berdaun 4, grimoire yang di gunakan Kaisar sihir pertama . Rifal sejati asta dan yuno untuk mencapai kedudukan tertinggi para penyihir.

7.29 279,515

October 3, 2017

Maoujou de Oyasumi Sub Indo

TV12 epsDoga Kobo

Sshhh! Princess Syalis is trying to get a good night’s sleep. Some shut-eye. Forty winks. Catch some Z’s. Long ago in olden times when people and demons lived together in—well, disharmony, really—a demon king kidnaps a human princess and imprisons her in his castle. Bereft, the princess’s subjects beat their chests in anguish…until a hero arises to spearhead Project Rescue Our Princess! While waiting for her knight in shining armor, what’s an imprisoned princess to do…? Teddy-bear guards with bat wings are all very well, but her dungeon cell is bo-o-o-ring! So, she decides to wile away the long hours by sleeping. Now if only she could get comfortable…and didn’t suffer from insomnia… (Source: VIZ Media)

7.56 3,281

October 6, 2020

Assault Lily: Bouquet

TV? epsShaft

In the near future, humanity faces imminent destruction from mysterious creatures known as “Huge.” The world wages war against the Huge, and develops the anti-weapon “CHARM” (Counter Huge Arms) by combining science and magic. CHARM works more effectively when used by teenage girls, and those who use the weapons are revered as “Lilies.” The Lilies are trained at military academies called “Gardens,” which also serve as bases to protect and advise people. This is a story about girls who aim to become Lilies so they can protect Earth. (Source: MAL News)

6.47 3,242

October 2, 2020